首页 课程信息 课程学习 教学视频 拓展资源 实验平台 网上答疑 自测与试卷 习题 精品课程申报网站
 
  常见问题:
   1. 问:《自动控制原理》采用双语教学的形式进行,刚刚开始学习,我感觉到有些难,不知道如何改善这种情况?
   2. 问:老师我想考研究生,不过报考学校采用的《自动控制原理》教材不同,那我是采用我校教材学习还是花时间自学报考学校的《自动控制原理》教材呢?
   3. 问:老师,我觉得《自动控制原理》的公式比较多,学习起来比较困难,不知道怎么办。
   4. 问:老师,不知道《自动控制原理》有什么用?
   5. 问:老师,《自动控制原理》中很多地方都提到了标准型,不知道有什么用?
        Copyright reserved by 广东工业大学自动化学院自动控制课程组、网络信息与现代教育技术中心
         联系电话: 020-39322479-606 E-mail:robot@gdut.edu.cn