通知公告
通知公告首页  >>  最新动态
最新动态
瓦克开发高品质粘结乳液
发表时间:2012-6-18   浏览次数:279
中国精细化工网讯  德国瓦克化学股份有限公司近日开发出一种用于粘接不同材质表面的新乳液VINNAPAS威耐实EP8010。它以醋酸乙烯和乙烯的共聚物(VAE)为基础制成,能够牢固地粘合塑料薄膜及各种不易粘接的纸张或纸板表面,如涂层纸、涂漆纸以及由聚氯乙烯和聚酯或聚苯乙烯制成的塑料薄膜等。此外,该产品还具有极佳的热稳定性和凝固速度,易于机械加工。
    除了胶黏性优异之外,该产品不含烷基苯酚乙氧基化物,使用时无需添加增塑剂,非常环保,尤其适于配制纸品和包装(如高档消费品的高品质折叠包装、食品包装袋)用高强度胶黏剂,也适用于汽车内饰层压板等应用领域。 
COPY Right 2012, School of Chemical and Engineering, GDUT 广东工业大学化学工程与工艺专业精品课程 轻工化工学院
联系我们 广东工业大学轻工化工学院 电话:86-20-39322231 E-mail:qhxy@gdut.edu.cn
地址: 中国 广州 番禺区 大学城外环西路100号 邮编:510006