当前栏目:教学管理>教学通知>
2010年9月2日 作者:周述苍 [返回]

关于高教研究基金结题项目评奖通知

关于高教研究基金结题项目评奖通知


单 位:高等教育研究所

  为了让高教研究基金的成果更好地发挥其作用,推动我校高等教育理论及实践的工作,为学校的发展服务,学校决定对2005年至2008年立项并结题的高教研究基金项目进行评奖,并对评选出的优秀成果进行奖励。
  今年对2005年至2008年立项并结题的高教研究基金项目进行评奖,是对高教研究基金项目研究成果的一次评价,奖项等级为一、二、三等奖若干项,并给予适当的奖金给予鼓励,评出获奖的项目数与奖金数额待申报实际情况而定。申报评奖的要求:凡是本校在册的项目主持人,其已结题的研究成果都可以申请。凡申请者请填写申请表(见附件)并由单位签字盖章后,于9月23日前报高教研究所;申请表和项目结题材料要求一式五份。

  联系人: 邹红
  联系电话:37626577


附件:附件


                                   高教研究所

 


 

  点击数:1849  本周点击数:1    打印本页   推荐给好友    站内收藏   联系管理员    

相关评论

没有找到相关评论

 
本站现有文章 334篇
评论 0条
文章点击 276334次
被访问 24642 次
地址:广州大学城广东工业大学 邮编: 510090