当前栏目:教学管理>教学通知>
2010年8月19日 作者:周述苍 [返回]

关于做好新学期开学有关教学工作的通知

各中心及任课教师:

1、检查各任课教师的到位情况、教学任务书的领取情况。若有教师没到位,应立即采取相应措施补救。

2.第一天(8月23日)上午1-2节有我校本科教学任务的任课教师,请填写《广东工业大学学生出勤情况检查表》于下课后将此表交回学生所在学院。
  3、请严格按照《广东工业大学本科教学进度表的编制及管理办法》填写好所任课程的《广东工业大学实验(上机)教学进度表》,由所在中心汇总后在第2周四前送学生所在学院2份;送教学部教学档案室存档1份(公共选修课的教学进度表送办公室丁老师2份)。另由任课教师发给学生班1份,让学生提前掌握课程教学的进度安排。

4、请还没录入、提交上学期学生成绩或仍未提交经签名的纸质成绩单的老师按《广东工业大学理论课程考核办法》(参见教务处主页→规章制度)的有关规定完成所担任课程的学生成绩提交及打印工作。所在中心把试卷装订封面、考试命题说明、空白A卷和B卷各1份、对应A卷和B卷的参考答案及评分标准各1份、学生成绩登记表、平时成绩登记表、试卷分析报告、学生答卷(含缓考)等材料,按以上顺序装订好,于第4周前送教学部教学档案室存档。同时送1份到学生所在学院(公共选修课学生成绩单送教务处,可由办公室丁老师转交)。

5、请向本学期来上由我部开设的实验/实习课的每个学生班级发放《教学质量评价表》,每班两份。表格可在教学部主页“资源下载”栏下载。

谢谢合作!

实验教学部

2010年820

 

  点击数:1729  本周点击数:1    打印本页   推荐给好友    站内收藏   联系管理员    

相关评论

没有找到相关评论

 
本站现有文章 334篇
评论 0条
文章点击 276334次
被访问 24642 次
地址:广州大学城广东工业大学 邮编: 510090