当前位置:教学方法与手段
教学方法与手段
     教学方法与手段
英语教学
案例教学
基于网络资源利用的教学
网络资源建设
模拟制单和虚拟交易
启发式教学
自主学习
学企联动
互动式教学
加强对外交流
   

加强对外交流,为学生提供英语学习平台

英语,作为学生专业学习的重要语言,对学生的英语水平要求很高。为保证学生们能够有与以英语为母语的外籍教师交流学习的机会,近2年每年我们都从英国、美国或新西兰聘请教授为学生们讲学,如2007年3月——5月,聘请美国伊利诺伊州州长州立大学的Marsha Katz教授、2008年5月——7月聘请David V. Curtis教授;2009年9月——12月,聘请新西兰Uchihara Country Club Co Ltd高级员工Peter James到我校为国际贸易专业的学生开始相关课程。此外,还不定期聘请国外专家为学生们开设讲座。为此,不但使教学内容能够及时反映最新的研究成果,同时,也进一步锻炼和提高学生使用英语进行交流的能力。

  美国州长州立大学Curtis教授
  美国州长州立大学Katz教授   新西兰籍高级员工
2009年9至12将为国贸学生开设“商务英语”等课程








     



版权所有:经济与贸易管理学院、网络信息与现代教育技术中心
地址:广东工业大学   邮箱:yilx@gdut.edu.cn